注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非虚构

写出真实的句子

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后生人,媒体人。

网易考拉推荐
 
 

博起  

2005-11-04 14:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前写小说都习惯写个起子,写新闻写个导语,所以为了庆祝重新开博,写个博起.
现在的博客真是祸害,以前男人比勃起,现在男人女人都在比博起.写博之后,就要整天惦记着点击,要不在圈子里其他人的博起下就觉得特掉价,就难免太把博当回事,这可把自己折腾坏了,每天仿佛就是为了博起而生存,一整天无论吃饭睡觉大号小便开会骂人游戏买菜,都像知单眼皮的小眼睛狗一样,在自己无聊无趣的巴掌大圈子四处寻思这能找到一点点琐碎的苟且之事供晚上说事.事(屎)不惊人博不起,从此被博奴隶.所以说万恶之源还真是收视率.
我也是想了很久什么东西能写得自己舒服大家畅快,想来想去还是八卦,结合我的特长加工作优势,当然就写新闻八卦.像我这样的人我自己给了个名词叫做小知,做社会报道的人都是各个领域都知道一点,但其实知道得不多,不多的这些小知识什么都用不上倒是足够八卦的。这是个有娱乐精神的世界,孔子约独乐乐不如众乐乐,鲁迅说,不如同乐。
 
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017