注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非虚构

写出真实的句子

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后生人,媒体人。

网易考拉推荐
 
 

休博一周半吧  

2005-12-21 02:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近身体不好,主要表现在头晕,好多事情想不好,包括自己删除掉的稿子,我觉得现象存在,但在于我没有想好它是怎么回事,所以一讨论就把它放大了。这现象要到哪个度上讨论,实在没有想好。
    写了博就感觉多了一个活,最近工作忙,一停又似乎对不起看博的人,但是我写的博大都要么是自己瞎琢磨的想法要不就是某一次有良好自我感觉的采访,原谅水平不够接续不上,今天其实很有述说某种想法的欲望,但就是没有想好,所以还是不乱说好,说错了估计又要折腾。
    上一篇文章出于对自己的负责把它暂时回收了,只是因为确实有许多可以商榷的地方。
    鉴于圣诞快到了,想舒服过个节,脑子闹腾得难受,干脆让自己放放假,还可以写写小说,所以抱歉,各位关心我博的人,今天是12月21日,到新年一月一日,我再写,希望能把最近没有想好的很多问题想好。
    祝你们圣诞快乐!
 
    (矫情一下:想起了去年这个时候,刚到北京,写了个博——关于我们的快乐要怎么永远记住并且永不感伤——呵呵,很稚嫩,但是当时的文字透着的快乐真让今年同样这个日子的我嫉妒,事情想越多越不明白,这是我要离开新周刊周老师劝我的话,他真是个好老师。谢谢周老师了。去年和小强会的人约好圣诞一起去泡温泉,结果没去成,今年希望能达成。)
    
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017