注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非虚构

写出真实的句子

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后生人,媒体人。

网易考拉推荐
 
 

关于在北大未名论坛的交流  

2011-05-14 22:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【未名讲坛】蔡崇达:媒体人的社会使命




 

应北大未名论坛邀请,我将在5月20日在北大有个交流,我会尝试就中国媒体人能起的、应该起的责任进行阐述,也将就文化、社会介入、信仰重建等体系中,媒体的使命进行分析。
有兴趣的朋友,欢迎莅临啊,也欢迎就你们感兴趣的东西多提提建议。
 
开始时间: 2011年5月20日 周五 19:00
结束时间: 2011年5月20日 周五 21:00
地点: 北京 海淀区 北京大学二教
发起人: 北京大学未名讲坛
组织者: 未名讲坛  
类型: 讲座/沙龙
 

活动介绍

讲座:
时间:5月20日晚19:00--21:00
地点:海淀区北京大学二教(具体教室周一公布)

主讲人:
蔡崇达
曾任《新周刊》、《三联生活周刊》记者、编辑;25岁担任《周末画报》新闻版主编;现任《GQ》中国版报道总监,为全球17个国家版本的《GQ》最年轻的报道总监。中国80后媒体人代表。
长期致力于更具质感、美感和力量的非虚构写作的探索及研究。其深度报道曾获《南方周末》年度致敬、亚洲出版协会特别报道大奖等。2010年其参与的《GQ》中国版,因在深度报道采写方法论的突破和开拓,获得《南方周末》年度致敬“最佳报道”和“最具备潜力杂志”的提名。这是国内时尚杂志首次因深度报道被严肃新闻媒体致敬。

  评论这张
 
阅读(13850)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017